Рулетка судьбы...

Тамита
  Рулетка судьбы
  Закрутила мне путь серпантином
  Чем  дальше иду,
  Тем все  круче и круче спираль
  Невозможно свернуть:
  Вдоль дороги стоят  карантином,
  Караулят меня:
  Долг, привычки, закон и мораль.

  Но, кто–то желал
  Мне добра и попутного ветра,
  И там, впереди,
  Звёзды вечной любви зажигал…
  Моей жизни река
  Холодней и мелей с каждым метром
  Может быть оттого
  Стали круче её берега?

  А звезды упав,
  Разрываются в сердце, как мины
  Кто их считал? -
  Мы грустим второпях, на бегу…
  Скоро ли я
  С силой крепко зажатой пружины
  Выплесну боль,
  Что так долго в душе берегу?

  А где-то звезда,
  Что судьбой мне одной предназначена,
  Промелькнула впотьмах
  В царстве мрачных, бездушных теней...
  Я её разыщу
  И с любовью своей нерастраченной
  На лету подхвачу
  И, быть может, сгорю вместе с ней.






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)