NevidomeZadovolennya - Мы С Киева!

Игорь Гаврош
послушать/скачать песню на igorg.com/index.php/2006

© слова, музыка, гитара, вокал: Игорь Гаврош
© скрипки: Инна Литвинец, Слава Мякишев
© ударные, перкуссия: Иван Волков
© бас, бек-вокал: Йончи Каспарс
© спецэффекты: Джим Горанчич
© виолончель: Светлана Лазарь
© бек-вокал: Юрий Шевченко
© гитара: Альберт Эберхарт
© альт: Николай Богуцкий

Я никогда не наблюдаю за людьми,
Спокойно еду, не мешаю,
Читаю не только любимые книги,
И никого не обижаю!)

Я познакомиться желаю по любви,
"Откуда вы?! - Я вас не знаю!"
Сказали мне так грубо, но всё позади,
Обиду быстро забываю!)

Никто не улыбнётся,
Не скажет мне: "Привет!"
Споёмте же со мною,
Что лучше в мире нет

Киева, Мы `С` Киева!
Живём в чудесном городе,
Герое Киеве!

Я с Позняков, ты с Оболони, ну и что?
Любовь у нас одна - "Динамо"!
Продам я нервную систему, хорошо,
Но я у них о состоянии души спрошу:

Неужто все чужие?)
Не смотрите в глаза,
Чего боитесь, родные?
Ведь мы `С` Киева!

Мы `С` Киева!
Живём в красивом городе -
Любимом Киеве!

Проснитесь люди добрые, вы в Киеве!
Заставлю думать всех я об NZ,
Брататься не прошу я вас,
Но будьте повнимательней,

Когда я захожу в метро,
Вставать не обязательно,
Но... мы не чужие -
Смотрю я вам в глаза!)

Уткнулись все в газету -
Не бойтесь,
Ведь Мы `С` Киева!
Мы `С` Киева!

Живём в прекрасном городе,
Любимом Киеве!)