Парус

Денис Петров
               

                Очень
                много
                троеточий…
                Очень!
Троеточиями
                фразы
                кровоточат.
Разухабисто я
                вчитываюсь
                в строки
     Километры букв
                мои стоптали
                ноги.
Гирями
                слова в груди
                повисли
      Сливками прокисли
                шлюхи-мысли
Вылить их,
                как дрянь, и смыть
                в клозете!
                Локти б не запачкать только.

Эти
                Тоже наблюдают
                вечерами,
                Вязко шепчутся,
                скрипя песко-зубами.
                Лом ломают слов металло
                ломом!
Что же
               мне
                так мало
                только словом?