Лепесточками роз поцелуи

Снежная Волчица
Лепесточками роз поцелуи
Осыпаются нежно на плечи,
Тёплый ветер, вздыхая, задует
В нашей спальне горящие свечи.

Томным зноем ночного июня,
Словно хмелем, напоены звёзды.
Дарят ночи всем любящим людям
Чудесами пропитанный воздух.

Ворох мягких ночных облаков,
Скроет полной Луны желтый блин,
Чтобы свет её к нам под альков
Тонкой бисерной нитью скользил.

Свою голову ты мне на колени
Лишь под утро тихонько положишь.
Ты – мой рыцарь, мой бог и мой пленник,
И на свете ты всех мне дороже!…

Нам вдвоём вдвое всё будет легче
Пережить в бесконечности суе…
Если будут скользить мне на плечи
Лепесточками роз поцелуи…

пятница, 4 Июня 2004 г.