Народ ленив а царь бездарен...

Никита Неслышный
Народ ленив а царь бездарен.
Страна пьяна сама собой.
И если это сон - то он кошмарен,
А если явь - фантазии больной.

Мне страшно за тебя - тут так опасно
Любить, молчать
 или смотреть в глаза.
Здесь все в тумане
и лишь то мне ясно,
Что будет так, все будет так всегда.

28.02.99