Любви я не прошу..

Леди Искренность
Я обратилась в твою тень,
В твоём дыханье растворилась.
Когда ушёл усталый день,
Тебе в безумном сне явилась.

Ночь на пролёт,любил,ласкал
И слов безбрежны полыньи.
Ты от любви изнемогал.
Уснул.Измяты простыни.

А в полуутренней потьме
Нагой ,ты сквозь меня прошёл.
Курил и думал обо мне,
Но не заметил,не нашёл...

День провожу,а ночку встречу.
Теперь подруги мы навечно.
Твоей любви я не прошу,
Я тихо рядышком дышу....