Да и не надо!

Квадратова Ирина
Ты ушел, ты забыл и не вспомнишь
Обо мне уже никогда...
А что нас с тобою поссорило?
Какая-то ерунда...

Ты зол был, а я упряма...
Ну что тут еще сказать?...
Не вспомнишь?... Да и не надо!
Не стоит и вспоминать!