Выпавшей челюсти

Денис Петров
Слышу
     её
         удар об асфальтную твердь!
"Верьте!
      Верьте!" -
Расколовшийся
              треск
                взывает!
Что?!
     Он знает,
        От чего бывает
Во всём
        перемена?!

Кусает!
   Хватает!
       Страшно!
Но!

Зубы
    повылетели,
Метелью
      осколков
              накрыв

Дорогу!

Выдавлю
       яростным
              пальцем 
                гнойный
                нарыв прошлого


Солнце
         скалится!
Значит -
        ещё так много!