Займись со мной любовью

Юлия Панкратова
Займись со мной любовью страстно
Так, словно день нам жить осталось.
Пусть восхитительно, прекрасно
Меня пьянит твоя усталость

Займись любовью нежно-нежно,
Пей аромат мой до рассвета
Так, словно ты не ведал прежде
Что наяву бывает это

Меня почувствуй нервом каждым
И два в одно сплети дыханья,
Придёт ли завтра?.. Так не важно,
Мы здесь сегодня, два Желанья.......