Дойти до точки

Игорь Царев
Философские камни с годами забившие почки
Не добавили мудрости, только мешают писать…

Но как жилы  из нас время тянет кровавые строчки
Притяжением «черной дыры» заключительной точки,
И предательски быстро желтеют в округе леса.