Врываюсь в...

Александр Юденков
 Врываюсь в "инет", как в чистое поле,
 Чтоб, как ромашку, тебя отыскать
 В высокой траве, как в волнистом море,
 И без слов тебя просто расцеловать.
 И насладиться радостью встречи,
 И в счастье земном с головой утонуть,
 И напрочь забыть, что есть утро и вечер,
 А видеть глаза, без которых уже не уснуть.
 И пусть пронесутся по телу, как молнии,
 Разряды любви от прикосновения тел,
 Чтоб вечно любили, хотели и помнили
 Тот вечный прекрасный и солнечный день!