Возвращение

Серж Васильев
Я пройду дорогой светлою,
Поднимусь по длинной лестнице,
Распахну врата заветные,
Припаду к ногам прелестницы.

Поцелую. Нежно. Трепетно.
Светлой радостью великою.
Прошепчу любовным лепетом:
"Я вернулся, луноликая!"

03.06.2004