Ночная сказка

Сима Темкин
Любовь разжала свои объятья:
разлука - пуля в неё, проклятье,
и я решила уйти всерьёз...
И вот мне снится ковёр из роз,
и нас с тобою Любовь ваяет -
сердца и души переплетает.
И млело Счастье, и струны пели,
плескались звёзды в своей купели,
и эльфы пили вино из рос
и с ароматом цветущих роз,
смотрели боги  с небес на пир
и охраняли волшебный мир,
Душа с прекрасным соприкаснулась...
Рождалось чудо...И я проснулась...
И словно снято с любви заклятье,
та вновь сжимает в своих объятьях,
печаль сменила на радость маску -
хранило сердце ночную сказку...

резензия на  чудесную "Сказку", которую не могу забыть.
http://www.stihi.ru/2004/04/28-18