Ты прав akro

Alnatura
Ты прав..не хочется и мне
Всё видеть сквозь вуаль обиды.
Остыв,могу и о добре
Я написать-душа открыта.

Попробую уже сейчас...
Резной узор из наших чувств
Ажурной грустью не испорчен.
В его затейливость вгляжусь
Деталей важность не пороча..
А жизнь ведь учит,учит нас.

3.05.04