В привод сольный диск Земфиры

Терпкий Вермут
В привод сольный диск Земфиры.
Отправляю все в астрал
Собирать клубки по миру.
Очень жаль, что мир так мал.

Я руки  избитой пальцы.
Пережатый пульс запястья
Забинтованное сердце
Я и счастьем и напастью.

Обернусь для Вас мгновенно
Разноцветную стекляшкой
В перерывах откровенно
Собираясь неваляшкой

Перевертышем от крика
В пустоту. Конфоркой греет.
Лишь остался след от стика.
Что мне с вами потеплее.