4. Про лябов

Морж
Превратилось сколько в рабов
за лябов?
Сколько спятило светлых умов
за лябов?
В драках сколько зубов -
за лябов?
Сколько драто с корнями чубов
за лябов?
А лябов в Священном писании
называется прелюбодеянием!
А от лябвы, без обиды,
болезни разные и даже СПИДы.
Кто бы взвесил меру добра и зла,
что лябов за собой принесла?
И даже до поэтических лбов
докатилась зараза-лябов!
Потому про лябов все поэты поют,
а на нелябов они наплюют!

май 2004