Врубились, ребза?

Мартин Часослов
Угу. Угу. Ага. Ага.
Тэдэ тэпэ и все дела.
То да сё, ну ясно, да?
Врубились, ребза?

"Ерунда!" - громко орут
Мне пацаны, и, словно Брут,
Мой лучший друг вонзает
Мне в сердце парашют.

Страшней всего ведь на Земле
Не плавать в чумовой воде
И не ложиться на кровать
Из стёкол битых, и там спать.

Нет, всё не то! Страшней всего
Прыгать с пятнадцати кэмэ
Подобно сапогам СэСэ
Из самолёта ре-ак-тэ...

На парашюте? Ни фига!
БЕЗ парашюта! Это дааа...
Вот это - просто охренеть!
Врубились, ребза?