Заходите к нам на огонек. Стихира в Натании 03. 06. 04

Таня Геллер
01.11 04.06.04

Стихира. Третья встреча. Все свои.
Знакомые улыбки, руки, лица.
И, не стесняясь, можно пить и петь,
И от души гудеть и веселиться.
Давыдов нас собрал тут неспроста -
Он знал, что это всем необходимо,
Не отходил от важного поста
И Пети мы  не проходили мимо.
Портной, Бильковский, с ними НЛО,
И Альт с вином и нежною крымчанкой,
И девушка, конечно же, с веслом,
И Кауфман Ирен почти русалкой.
Тут Бормоше и Женечка Уран...
Какие могут быть, скажите мне, печали?
Мы так сегодня лихо танцевали,
Что не понять, как выдержал нас зал.
И Таня Геллер у Тотошки за спиной
Краснела и мучительно смущалась,
Когда наш Петр с Ядвигой пели малость
Про секс и космонавтов... Ой, ой, ой!
Да, многих славные стихи звучали,
И радости и мраморной печали.
Стихира, третья встреча, все свои,
До следущей уже считаем дни.