Я устала... устала... устала!..

Мария Иншакова Федорова
Я устала... устала... устала!..
На душе, словно кошки скребут.
Да, я знаю, что так было надо,
Но ведь я без него не могу!..

Предавал и предаст несомненно.
Но куда и зачем я бегу?..
Я ушла! Это тоже измена.
Я ушла!.. Но идти не могу.