Однажды, в студеную зимнюю пору

Виктория Грекова
(совсем не много плагиата или
грустные истории веселой реальности)

           * * *
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я кланялся низко чужому забору,
Потом отдохнуть под него я прилег,
Ведь дальше ползти почему-то не мог,
Шел снег и меня припорошил изрядно
От той красоты было даже отрадно,
На утро проснулся - соседская шавка
Меня принимала за груду ландшафта

           * * *
Однажды в студеную зимнюю пору
Собрался пойти к участковому ЛОРу
Врачи были рады любому клиенту -
И «раскрутили» согласно моменту:
Я всех посетил, даже женское кресло,
(Что было, наверно, не очень уместно)
«Беременность ваша проходит нормально» -
Диагноз такой прозвучал гениально!

           * * *
Однажды в студеную зимнюю пору,
Подвергся случайно двойному позору:
Добрался до дому, разделся и лег,
Но вот осознать, что с соседом - не смог,
И он осознал это тоже не сразу,
А где-то к четвертому -  пятому разу...

           * * *
Однажды в студеную зимнюю пору,
Мы с другом затеяли пьяную ссору,
Сказали друг другу два - три комплимента,
А утром под глазом синяк – на три цента...