Из несожженных

Карандей Елена
Перемахнуть бы через тот барьер,
Что воздвигали долго,бесшабашно
Желая защититься от потерь
От зла и бед, от памяти вчерашней

Теперь пустые заполняя дни,
Мы мечемся как раненые птицы,
За солнце принимая фонари,
И маскарад предпочитая лицам.

А жизнь давно – тяжёлый, едкий смог
Скрывает звёзды, искажает солнце
И сверху на все это смотрит Бог...
Ты знаешь,
Он наверное смеётся.
Или устал, давно устал любить
Лег отдохнуть, послушать свои псалмы
А мы всё больше устаём так жить,
А нам всё кажется что мы живём так мало.