на коробке автомат есть буква R

Мочалов Александр
Господа со второго этапа
Приглашаются. В строй, господа!
Так хозяин кричит, блятский папа…
Я не кинусь на зов никогда!

Будет третий этап, я не спорю,
Постараюсь в него не попасть,
Но ведь горе идёт, только к горю…
Не напасть, только бы не пропасть!