Черешня

Леди Екатерина
Любовь, как красная черешня:
Она сладка, но дорога.
И если съешь её ты, грешник,
Изменится твоя судьба.

Обманчива бывает внешность:
Так аппетитна кажется,
Но не подходит здесь поспешность -
Может, горька окажется.


03.06.2004г.