Устала

Леди Екатерина
Устала ждать, устала жить,
Устала я! Любить устала...
Устала слёзы ночью лить.
Уйди, прошу! Тебе всё мало?

И разве нравится тебе
Смотреть, как я сейчас страдаю?
Ты видишь пятна на Луне?
Ты видишь, что я погибаю?

Ты видишь, что ты натворил?
Ты знаешь - дальше будет хуже.
Уж лучше б ты меня убил,
Чем засыпать всё глубже, глубже

Обломками неясных чувств.
Зачем ты мучаешь меня?
Пойдём гулять по тени луж,
Встречать рассвет другого дня!


02.06.2004г.