Просто взять и скинуть тебе СМС

Терпкий Вермут
Так странно все стало. Пропал интерес.
Может стоит открыть тебе правду
Просто взять и скинуть тебе СМС.
Так проще. Ведь без взглядов

Может взять Вас за руки и нежно обняв,
Приоткрыть все тревожные думы.
Почему не дано вам самим осознать.
Ведь нельзя быть до  крайности глупым.

Черт возьми теперь я все поняла
Вы прекрасно чуете крайность.
Вы теперь знаете все
Все, что раньше считали за странность.