Невесом - трава

Лена Лета
Невесом-трава на моих весах, а с моих весов
Не спускает глаз безголосый пес – ни на волосок
Не моги упасть ни одна из чаш, у пустых могил
Безголосый пес, развевая пасть, стережет долги,

А моих долгов – неоплатный счет и один еще –
Позарыт во тьме, позабыт, затем, не дай Бог, прощен,
Как положат всех на мои весы, да еще один,
Так и брызнет смех: ни хера себе: «не суди, судим…»

И раздаст судеб безголосый пес, и добавит тем,
Побегут часы, завершая круг,  ускоряя темп…
Но пока жива, я еще жива и во всем права,
Бережет меня от мирских судов невесом-трава.