В утреннем желании Любовь П

Малахит
---------оригинал---------------------------
Я ЛЮБИМА И ВСЯ В ЖЕЛАНИЯХ !!!!!!!!!!!!
http://www.stihi.ru/2004/06/01-1359
Я проснулась тобой обновленная,
От людских предрассудков свободная,
Твоим пламенем опаленная,
И судьбе своей непокорная.
Я очнулась от сна беспробудного,
Где желанье сменилось отчаяньем.
Этот Божий ДАР не забуду я.
Я ЛЮБИМА и вся в ЖЕЛАНИЯХ!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------

Я проснулся утром весь заспанный,
Солнца лучиком ранним обласканный,
Мозг еще не достиг понимания,
Но уже пробудились желания.
Ты целуешь мне губы болезному,
После пьянки вчера, бесполезному.
Опаляешь меня, словно солце ты...
Только мне вдург подумалось: пива бы...