Поэтесса и Прогресс

Игорь Борисевич
Поэтесса и Прогресс

Да – я отстал от прошлого
Я не знаю, кто стал президентом
Но я знаю одну поэтессу
Вторую, третью, четвертую,
Из друзей кто-то стал поэтом
Может быть, я и не с народом,
Коль народ не знает поэтов,
Но с поэтами – это точно

Может быть я и не с народом,
Коль народ не знает философов
И нет дела мне до отечества,
Что не знает своих пророков –
Посланников Бога и вечности
В мире границ и сроков

Я лежу запорошенный снегом,
Обнимаю свою поэтессу
Я конечно отстал от прогресса
Но ещё не стал человеком…



Black PR: смотрите мои песни на http://music.lib.ru/i/igorx_b/