Прощание

Елена Антонова
Ты видишь - у меня покраснели руки - от холода.
Потому что ты вчера был моим Солнцем.
А теперь я могу превратиться в Снегурочку
И растаять, прыгнув через чей-то костер.
Верни хотя бы мое отраженье в тебе.
А то я, раздав себя по кусочкам,
Обернусь вскоре третьим полюсом Земли.
Как же она тогда вращаться будет?
Бедная...