В душе скопились клочья боли...

Ирина Авраменко
В душе скопились клочья боли,
Воспоминаний миражи.
Я им коверкать не позволю
Свою изломанную жизнь.

Глотну весны,расправлю плечи,
Закрою память на замок.
По прошлому сгорают свечи
И душу жёлтый воск обжёг.

И сны уже не будут ложью
Обид небрежных и измен.
Я очень-очень осторожно
Вдыхаю ветер перемен.