Любовь своё варила зелье...

Ирина Авраменко
Любовь своё варила зелье
В котле на солнечной полянке
И сыпала туда веселье
Из радужно-хрустальной банки.

Малины соком заливала
Своё чудесное творенье
И долго ложкою мешала
До полного приготовленья.

А после в чашки наливала
Под звуки соловьиной трели
И всех без спросу заставляла
Попробовать хмельное зелье.

И пили все- куда деваться,
И я пьянела бесконечно.
И так хотелось оставаться
Под этим хмелем сладким вечно...