Дайте тайную тайну

Ник Ример
Эй!
Поделитесь тайной со мной.
Вокруг много людей,
Так поделитесь тайной со мной!
Скорей!!

Знаю!
Хочу я многого и малого, и сразу.
Я всё прекрасно понимаю.
Но откройте мне тайну сразу.
Её не знаю...

Но!
Помочь поможет кто?
Я заведён, словно стальная пружина...
Но почему никто?
И вот уже я весь пружина из адреналина.

Бросок!
Через налево вправо
И через верхний низ вбок.
Лечу налево, улица направо.
И это лишь вновь адреналина глоток.

Быть может просто никто не знает этой тайны?
Может быть, ведь тайны всегда тайны...

//3.06.2004г.//