Для чего у мужчины сила?..

Кудинов Илья Михайлович
*      *      *

Для чего у мужчины сила?
Чтобы было за что убить его.

Для чего у женщины платье?
Чтоб его с женщины снять.

Для чего любящих - двое?
Чтобы было место для третьего.

Для чего слова любящим?
Чтоб друг-друга им не понять...