Я с великими не встречалась...

Нина Максимова
Да, с великими я не встречалась,
В тот серебряный век не жила...
И Цветаевой не улыбалась,
И с Ахматовой чай не пила.
Но от этих богинь венценосных
Не хотела б услышать ответ:
"Ваши вирши,голубушка,сносны,
Только божьего дара в них нет."