С тобою - встречи неизбежны

Виктор Штивельберг
посв. М.О.

С тобою - встречи неизбежны,
И мир - цветной калейдоскоп.
Разлук, потерь, касаний нежных,
Твоих дорог, моих дорог...

С тобой - неизъяснимо счастье.
Почувствовать, но не облечь в слова.
Огни, рассвет и дождь в ненастье,
Прстель, рука..., твоя рука.

Я прикасаюсь словом " как",
Ты отвечаешь словом "где".
И время, - этот вечный знак
Играет соло на трубе...

                4.11.2001.