Давайте на карту...

Виктор Штивельберг
Давайте на карту
Нанесём в игре:
-Запах,который живёт в траве.
-Цвет,который приходит в глаза.
-Свет,которым полны неебеса.
-Звук,что ветер свистит в ушах.
-Стук,что сердце бьёт в набат.
-Степь,что весною цветами полна.
-Песнь,которой нет конца...
-Воду,которую пьёшь и пьёшь.
-Дом,в котором где-то живёшь.
-Соль,которой пропитана суть.
-Жизнь,которая - наш путь.