Склоняю голову...

Александр Юденков
 
 Склоняю голову, как клён,
 Я пред тобою, дорогая,
 И признаюсь, что я влюблён,
 Уж, целый год, моя родная.
 И пусть не веришь ты давно
 В моё тобой очарованье,
 Но любить я буду всё равно
 Тебя, прекрасное созданье!
 Прими мой пламенный букет
 Горячих нежных поцелуев,
 И пусть цветёт он сотни лет
 Твоей улыбкой и чарует!