мягкая игрушка

Жанка
Около станции метро стоял ларёк, где продавали сосиски с кокаином. Случайный прохожий не знал, с чем продаются сосиски и купил одну, потому что был голоден. А потом, на обратном пути, съел ещё одну, но уже не потому, что был голоден, а потому, что просто страсть, как захотел сосиску с кокаином.

Неделю прохожий гостил в городе и всю неделю он питался только сосисками из ларька у метро, а затем решил переехать в город с такими славными сосисками и он снял квартиру недалеко от станции.

Ларёк имел диковинное название: «Мягкая игрушка», а случайный прохожий всё не подозревал, что продаваемые там игрушки – игрушки с кокаином.

Три года, три месяца и три дня прожил прохожий возле милого его сердцу киоска не зная горестей и печалей, и вдруг, осенним пасмурным днём, обнаружил печать на ларьке.

Невозможно себе даже представить тот ужас, что испытал прохожий, его безконечную тоску и всюбезвыходность его положения...

Голод, ужасный холодный голод стал изводить несчастного всё настойчивее изо дня в день, и изо дня в день страдания его становились всё невыносимее. Он мечтал о смерти, но мысль о самоубийстве вызывала лишь отвращение, такое же отвращение, какое приходилось ему всякий раз испытывать  думая о тошнотворной еде.

Постепенно прохожий стал забывать о сосисках с кокаином, о ларьке, с диковинным названием, о беззубом продавце игрушек, без конце насвистывающем мелодии из детских мультиков и том ледянящем чувстве, которым пронизывали всё тело эти жестокие мелодии.

Страдания сделали прохожего злым. Он ненавидел всех, кто не мог ему помочь, а помочь ему не могли абсолютно все.

Эти презренные должны были молиться на него, поклоняться ему, потому что он страдал, а они – нет. Но их скромные умишки ничего не могли понять, и кто-то уступал ему место, ожидая благодарностей, а кто-то просто проходил мимо. Он стал бояться темноты и своих видений, а они становились всё ужаснее и всё больше пугали его. И вот, однажды, он решил покинуть этот проклятый город с одинаковыми человечками.

Он долго не выходил на улицу, и поэтому сперва очень испугался её яркого света, но потом привык.
Он прошёл мимо ларька, с которого кто-то снял печать и стал торговать там морскими продуктами.
Он дошёл до станции метро, но так и не смог уехать: оказалось, что в этом городе только одна станция метро: поездам неоткуда приежать и некуда уежать, и поэтому они здесь совсем не ходят.