Вспоминая вкус твой на губах...

Таня Геллер
Чашка чая, сыр, шоколад,
В клетчатый закутаюсь в плед,
Нежности твоей шелкопряд
Защищает от былых бед.

Белоснежных крыльев за спиной
Трепетанье чувствую и взмах,
И мгновенью я шепчу: "Стой!",
Вспоминая вкус твой на губах.

В долгожданном шепоте слов
Искренности подлинной свет.
Вдребезги сто тысяч оков.
Слово "да". Прощай слово "нет".