Слишком взрослый

Леди Екатерина
Говорят мне все в округе,
Что ты слишком взрослый.
И твердят мои подруги:
Всё, что было - "просто",

То, что было между нами -
Это ненормально.
Но они не знают сами
Чувства досконально.

Я уже смирилась с мыслью,
Что ты "взрослый слишком":
Сердце моё скачет рысью...
Влюблена, парнишка!

Пусть! Я знаю, мне семнадцать -
Я же бесшабашна.
Далеко тебе за двадцать...
Разве ЭТО важно?!

Разве возраст наш тут главный?
Разве чувства - мелочь?!
Ты такой же милый, славный,
А я ещё...девочка.

Я хочу тебе отдаться,
Лишь тебе, ты слышишь?
Верю, сможешь ты дождаться,
Ты ведь мною дышишь!

Ты в мечтах моих, Серёжа!
Ты и только, милый!
Ты на свете всех дороже.
Что ж ты медлишь? Или...

Ты меня уже не любишь?
Нет, не верю! Мужем
Ты, наверно, моим будешь -
Я  твоя Катюша...

01.06.2004г.