Россия мать, как холодны скамьи

Еремизин Вячеслав
Россия мать,
как холодны скамьи
на всех твоих прокуренных вокзалах,
как в них тепла и праведности мало
совсем, как у всевышнего судьи!
Но если  ты позора избежал
по таборам судьбы своей скитаясь
тебя призрит последний твой вокзал
и ты согреешься, а может,
и оттаешь.