Тишина мягким кашне легла мне на плечи

Терпкий Вермут
Мне все друзья сказали - забудься
Лишь время душу залечит
Но только тишина
Мягким кашне легла мне на плечи.

Лишь только в ночной полумрак
Оделась бесстыдно. Нелепо.
Под дождь откровенно вошла
С руками поднятыми к небу

Стояла, а дождь тихо лил
Струился по пальцам, по нервам
Он мне приготовил настил
Ты был до ненужного первым

Я просто смотрела в глаза
А пламя лизало мне тело
Вы были до страха нужны
Теперь же я опустела.

НУ, что же теперь ничего.
Лишь время душу залечит
Печаль в грязном кашне
Руками схватила за плечи