Спорим?

Снежная Волчица
Посмотри,
наши жизни сплелись корнями судеб.
На раз-два-три:
Кто первым скажет что с нами будет?
Сделай шаг, -
и ты рядом со мною. Несложно.
Это знак:
друг без друга отныне не сможем. 
Приглядись,
вместо струн у гитары – нервы.
Улыбнись,
и на грудь приложи руку слева.
Тише!
слышишь, сердцу моё сердце вторит.
Знаешь,
Я люблю тебя больше. Спорим?