Под осколками синих небес...

Снежная Волчица
Под осколками синих небес,
Под порывами безумного ветра,
Прикоснусь я ладонью к тебе
На краю первозданной Вселенной!

Будет солнце теплом своим греть,
Между пальцев лучами струиться,
Будет песни любви нежно петь,
Прилетевшая из сказки Жар-Птица.

Будет дождь своей влагой ласкать,
Тёплой каплей стекая по коже…
Разве мог ты об этом мечтать?
Разве это на что-то похоже?!

К нам с полей принесёт аромат
Диких фрезий ласкающий ветер…
И до счастья остался лишь шаг,
Так давай же шагнем в него вместе!