Море милое - синий костер

Еремизин Вячеслав
Море милое - синий костер,
голубые и светлые дали.
Ветер скалы до дырок протер,
как мальчишка подошвы сандалий.
Синева затопила меня,
в жилах синяя кровь побежала,
ведь меня моя мама рожала
в двух шагах от тебя синева.
Белых чаек с ракушками крыльев
я люблю как родимых сестер
с головою меня ты накрыло
море милое - синий костер.