Кому сейчас легко Утешение самой себе

Колина
Ну что скривила рожу-то,
Судьбу не обмануть.
Не сметь грустить о прожитом,
Его нам не вернуть.

Здесь не поможешь воплями,
В них силы не набрать,
И свои слезы с соплями
Не вздумай распускать.

Пускай мечта задвинется
О счастье далеко.
Ну перестань кручиниться,
Кому сейчас легко?