Инфотур по-турецки с русским экстримом

Зоя Журбенко
DUR*! Выходи, Краснодар и Ростов!
Нет уже сил, впечатлений и слов –
BURDA  SARAY**  (сорок пятый по счёту!)
Шлагбаум поднял и зовёт:»За работу!»

Ставрополь группой захвата в аллее
Вносит в гроссбух всё, страниц не жалея:
Сейфы – бесплатно, няня- за плату:
Русская, деткам российским – по штату.

«На карандаш» Пятигорск всё берёт.
Повалит в Анталью, Мармарис народ!
Держись, Альтаир! Будет много гостей
С юга России – всяких мастей:

Кто побогаче – в RiXos, Letooni-ю
(Всех «переплюнем» : Литву и Эстонию!)
Кто поскромнее – те в Tropicano…
Расскажем им всё, всё, как есть, без обмана.

Уж на себе испытали сполна-а-а-а!
По нашим телам тосковала волна
Трёх дивных морей – и бежала вдогонку…
Мы же – в работе, а отдых – в сторонку.

Благо, хоть был мало-мальский просвет
(Будет, что вспомнить на старости лет!):
По бездорожью, «козьей тропой»
Пробился автобус: «Шумахер»  - герой!

Рафтинг – в подарок, сюрприз – дискотека
(Сказано было: »Сенсация века!»,
К Деве Марии – челом поклониться,
Воду святую набрать и напиться.

Так две недели – по горло работы!
Отелей просмотры превысили квоты…
Бек похудел аж на два килограмма.
… Узнает ли Бека любимая мама?!.

DUR! Выходи! Вот и лётное поле!
Ну, наконе-е-е-ец! Наконец мы  - на воле!

30.05.04.


* DUR -  турецк. СТОП
** BURDA  SARAY – турецк. ДРУГОЙ ДВОРЕЦ (отель)