Аня, Анечка, Анюта

Виталий Косых
   

Аня, Анечка, Анютка
Золотая Ты малютка.
Был бы рядом Михаил,
Посмеялись бы мы с ним.

Как он в баню приходил
И весло его любил.
Скоро, скоро подрастёшь
Вот тогда Ты всё поймешь.

                20.00.
                20.04.04 г.
                Иосиф П.