Вагончик тронулся

Виталий Косых
          

Ох уж этот член
Партии единой.
Что-то хочется хрен
Смочить с великолепной.

Уединиться в бар-вагоне,
Поговорить о жизни личной.
И спотыкаясь на перроне,
Взять сто грамм столичной.

Оторваться по программе
С душой и поприличней.
Забыть немного обо всём
И помечтать о жизни личной.

Любить, любить и набирать
Тот вес души отличный.
И не взирать, не отступать
От принципов личных.

Так попадись попутчик добрый,
Чтоб под стук колёсного огня
Мы, наслаждаясь и любя,
Не превратились в мир бездомный.

Уральская волна шансона,
Последняя мечта вагона.
Не сойду я с того перрона,
Где началась мента погоня.

                29.04.04.
                0.28. по Москве.