Затишье перед бурей

Виталий Косых
Земля, с окна иллюминатора               
Напоминает терминатора.
Мир сошёл с ума
И началась война.

Страшная война, безумная война.
Кто скажет, нужна ли нам она?
Земля не радует уже.
Кто правит балом в гараже?

Зачем народу штык и меч?
Зачем кровавый, ржавый меч?
Зачем детей мы родили?
Зачем внучат мы берегли?

Багдад, Ирак и Вашингтон.
София и, злой, ты Пентагон.
Зачем сводить в неравный бой?
Буш, сраный ты ковбой.

Сыны твои уж полегли.
Их голоса ты проебал.
И матеря их, понялИ,
Что урна – твой чёрный капитал.

Рим тоже бунт поднял.
Папа в свой АД тебя позвал.
И ВВП нас наебал,
В два раза вырос и съебал.

И нет пощады всем врагам,
Тем, что народы наебал.
И русский дух наш не упал.
Не продан наш ещё Урал.

За нами все земляне,
Арабы да прихожане.
И не понять тебе язык,
Которым  говорит кадык.


Мир будет на Земле
И разум победит шизЕ.
И будет день расплаты.
От них не жди пощады.

Умри, предатель и тиран.
Не совершай опять обман.
Ты пощади себя в АДУ,
Люди узнаЮт всю правдУ.

                21.07.
                26.04.2004г.